Пособие профессионального баристы (третье издание)

Цена: 600.00 грн
store@daemdobro.com.ua
+38 (050) 912-25-92; +38 (098) 366-33-35
Количество: 

Автор: Скотт Рао
Твердый переплет
Объем — 200 стр.
Формат — 144 × 216 мм
Тираж — 3000 экз.
ISBN 978-5-98062-123-0
Вес: 530 г

Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по органи­зации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опы­те автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички.

Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях.

Скотт Рао увлекся кофе в 1992 году. С тех пор он обжарил и перепробовал свыше двадцати тысяч партий кофейных зерен, приготовил несколько сотен тысяч кофейных напитков, открыл и благополучно продал две кофейни и написал четыре книги. В настоящее время Рао консультирует продавцов кофе.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH